Анкета
Имя -
Полное\ Настоящие имя -
Пол -
Возраст -
Характер -
Биография -
Родители -
Брат\Сестра -
Нрава -
Пара -
Дети -
Ранг -
Физ.Силы -
Маг.Силы -
Стая-
Картинка -
Правила читали? -
анкета
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться108-12-2012 02:47:08
Поделиться208-12-2012 09:53:46
Имя - Сара, Лина
Полное\ Настоящие имя - Саралина -дэ - Фуанка
Пол - самка
Возраст - 4 года
Характер - Смелая. решительная и добрая. Очень заботливая и терпеливая. Понимающая. Вежливая, но бывает и наглая. Может нагрубить. Целеустремлённая и очень активная. Даёт полезные советы и всегда поддерживает.
Биография - Родилась у моря. В помёте было 5 щенят. 1 растерзал кайот, 2 сестры утонули в море. Старшего брата утащили хищные птицы. Её мать защищала. Когда ей исполнился год её увезли сюда для поддерживания вида, а мать увезли в зоопарк.
Родители - мама Розана
Брат\Сестра - все погибли
Нрава - пока что не кто
Пара - в активном поиске
Дети - пока что нет
Ранг - можно быть глашатаем, правой лапой вожака, помощником.
Физ.Силы - Очень быстрая и ловкая. Жутко изворотливая. Мёртвая хватка
Маг.Силы - Медиум (для особенных - видет умерших и духов), Читает мысли, чувствует все эмоции, одит по всем поверхностям и дышит везде где нет воздуха.
Стая- между небом и землей
Картинка -
Правила читали? - Ponochka + 23.01.2012 + 10
Ролевую не забросите? - Между небом и землёй
Поделиться308-12-2012 15:41:22
Анкета
Имя - Дина
Полное\ Настоящие имя - Динера
Пол - самка
Возраст - 4 года
Характер - смелая \ ловкая \ энергичная \ общительная
Биография - родилась на этих земля. Родители ее владели этой территорией. После их смерти она ими владеет.
Родители - мать Рояна , отец - Ной
Брат\Сестра - нет
Нрава - нет
Пара - нет
Дети - пока нет
Ранг - вожак
Физ.Силы - быстрая \ловкая \ сильная
Маг.Силы - всесильна
Стая- Светлая сторона луны
Картинка -
Правила читали? - Волк отшельник + 07.12.12 + 10
Поделиться408-12-2012 15:43:14
Сара принята
Поделиться508-12-2012 18:28:35
Анкета
Имя -Кара
Полное\ Настоящие имя -Каралина Лина
Пол -самка
Возраст 4 года-
Характер -смелая ,добрая,храбрая,милая,ласковая.
Биография -Родилась в стае Светы.Когда Кара была маленькая была война между двух стай Света и Тьмя ей отец Клык был вожаком а мать Лия была вожачкой.Её мать убил важак Дарт вражеской стаии Тьмы.Кара тогда плакала а её отец встал на скалу вожака и завыл и остальныее волки тоже завыли.Прошло 4 года Кара решила отправится в путь искать новую стаю она попрощалась отцом и пошла.
По пути она встретила волка это был сын Дарта Зиг она незнала что он сын Дарта и он незнал что она дочь Клыка он тоже искал новую стаю и они вмести отправились в путь искать новую стаю
Родители -
Брат\Сестра -отец Клык
Нрава -некто
Пара -нету
Дети -нету
Ранг - не знаю
Физ.Силы -сильная и быстрая
Маг.Силы -умеет из чезать
Стая-Светлая сторона луны
Картинка -
Правила читали? - Каралина + 17.06
Поделиться608-12-2012 18:30:25
принята
Поделиться708-12-2012 18:36:32
Анкета
Имя - Дэн
Полное\ Настоящие имя - Динис
Пол - самец
Возраст - 4 года
Характер - смелый \ ловкий \ менее общительный \ храбрый
Биография - родился с здесь всегда был лучшим другом с Диной.Многие думали что они встречаются о это не так
Родители - мать Вери, отец Вил
Брат\Сестра - нет
Нрава - нет
Пара - нет
Дети - пока и их нет
Ранг - Гл.разведчик
Физ.Силы - мускулистый \ ловкий \ энергичный \ стойкий \ сильный
Маг.Силы - управляет силой огня
Картинка -
Правила читали? - волк отшельник + 08.12.2012
Поделиться808-12-2012 21:26:24
Имя - Осколок
Полное\ Настоящие имя - Отколотая
Пол - Самка
Возраст - 4 года
Характер - Во первых я эгоистичная.Но убью за своих волчат.Я не знаю слова любовь!Но прекрасно знаю понятие ненависть,злость.Я не разговорчива и моё сердце холодно я даже можно сказать жестокая и беспощадная!Я не умею дружить и любить.Сама ни за кем не бегаю!Это другие бегают за мной.Я привыкла к ужасу на лицах волков когда они видят моё тело.Возможно когда-нибудь и повстречаю волка который сможет растопить моё сердце но пока не надеюсь.Ещё я молчаливая и скрытная.
Биография -Итак родилась я в семье волчицы и собаки.Да - да собаки.Я ненавидела их с рождения и поэтому убила.Послушайте же мою историю:
Родилась я однажды в зимний день была страшная буря.Но я лежала под боком у матери мне было тепло и хорошо.Затем отец принёс дичь.(На этом воспоминания о детстве обрываются до возраста 6 месяцев)
Меня впервые взяли на охоту я даже поймала зайца.Все были удивлены моей техникой я была бесшумна,точна и умна, я просто предугадала куда побежит кролик я думала все так умеют,но оказалось нет.Итак я становилась воительницей,охотницей,разведчицей.Я была бесшумна в шпионаже.Точна и хитра в охоте.Отец и мать не могли мной нарадоваться!Но с возрастом в меня влюбился глупый,наивный волк я даже не глядела в его сторону, а он всё бегал и бегал.Из-за него я становилась эгоистичнее и злей.Родители стали переживать потому-что я стала дерзить,грубить.И вот однажды они рассказали мне правду.Я не помню точно, что нашло на меня да и не вспомню.Я ,как-будто сорвалась я крикнула,"что ненавижу их"и,"что они испортили мне жизнь". Я убежала в лес где жила не думая об этом.Но однажды ко мне в лес пришла мать
-Дочка давай ты вернёшься?Ведь мы с отцом волнуемся!
-Не смей говорить мне, что этот пёс скучает!Я не хочу знать его!
-Глупая!Тут всё дело в любви!Любила его и смогла простить, так попробуй и ты!
-Ни за что!
-Тогда ты мне больше не дочь.В её голосе прозвучала злость.
-Ты эгоистичная, злая!Дурочка!
-Не смей!Дальше тоже помню смутно я прыгнула и хватило лишь одного укуса....она была мертва!Дальше плохо помню.Крик отца,предводителя,сестры моей мамы.Сама я пряталась в кустах, но отец нашёл меня.
-Это ведь ты так?
-Ну если и так то, что?
-Зачем?В его голосе прозвучала сильнейшая боль и даже капелька ненависти но мне хватило этой капельки!
-Она заслужила!Я всегда мечтала о жизни!Нормальной, а теперь меня все высмеивают!Я прыгнула и....отец мёртв.Тогда предводитель был близко!
-Так это ты?В его голосе было сильнейшее удивление.
-Да я!Произнесла я!
-Ты изгоняешься из стаи!
-Да пожалуйста!Я ушла. Я долго бежала.Вдруг на пути возник световой волк:
-Зачем?!Он был грозен но кто может запугать меня?
-А тебе то что?Я изогнула спину и зашипела
-Силами свыше ты будешь заколдована! Твое сердце станет ледяным, а телом похожим на разбитое!
Такой я и стала.Я не смотрела на себя я была во многих стаях, но из-за моего характера меня изгоняли.
Родители - Мать Энигма,отец Рон
Брат\Сестра - Нет/Нет
Нрава - Нет
Пара - Шутите?!
Дети - Нет
Ранг - Назначь
Физ.Силы - Крепкое телосложение,мощные лапы.
Маг.Силы - Она может телепортироваться.Её когти могут оставить такую рану,что её нельзщя залечить 3 дня.Предводитель (предводительница) могут залечить сразу,у самцов проходит быстрее.
Картинка -
Правила читали? -Воздушная фея+08.12.2012
Ролевую не забросите? - Нет
Поделиться909-12-2012 00:02:00
принята
Ранг охотница
Поделиться1009-12-2012 00:11:27
Анкета
Имя - Дикс
Полное\ Настоящие имя - Дикси
Пол - самка
Возраст - 3 года
Характер - смелая \ ловкая \ гордая
Биография - родилась в этих землях. есть друзья, родителей она помнит отлично
Родители - мать Ориана, отец Джек
Брат\Сестра - нет
Нрава - нет
Пара - нет
Дети - нет
Ранг - Гл. охотница
Физ.Силы - быстрая, энергичная
Маг.Силы - управляет силами огня и гипноза
Картинка -
Светик если найдешь ее в интернете все равно ее пропускаешь
Правила читали? -волк отшельник + 07.12.2012
Поделиться1109-12-2012 11:15:06
Имя - Арми
Полное\ Настоящие имя - Армагедон
Пол - самец
Возраст - 5 лет
Характер - Смелый и немного эгоистичный. Странный, молчаливый. Когда остаётся один становится весёлым и игривым. Сам себе на уме. Всегда любит помогать. Даёт советы. Заботливый. Следит за языком. Часто болтает сам с собой.
Биография - Родился на западе. Солнце пекло и дождь шёл давно. Мать и отец знали волк будет сильным. Когда ему было всего 4 месяцы отец погиб от копыт лося. С того дня он стал жутким, наглым злым, агрессивным и бесчувственным. Волк не простил смерть и запомнил убийцу, на лосе остался след и один рог был сломан. В первую охоту он отделился от стаи и напал на ненавистного лося, стая увидев что его нет вернулась и помогла убить его. Волка провозгласили "Бесстрашным сынов медведя". Этот титул был высшим в стае в год он принял его. НО в полнолуние произошло ужасное. Волк получил силу отца. Он стал не обычным волком а волком магом. Отец поблагодарил его за отмщение и наградил свои даром. Первый шрам появился у него в 4 месяца после года. Тогда он боролся за самку и с волком переростком. Тот волк был слишком смел что бы бороться с "Бесстрашным сынов медведя", волк погиб. Но самка не приняла его ухаживания, тогда волк ушёл из стаи.
Блуждал он год, когда нашёл старого и мудрого волка, тот научил его всему что знал сам, сделал его таким какой он сейчас, научил быть его не злым, а ведь этого не кто не смог сделать. Волк слал очень добрым, но ведь чем больше привязываешься к чему-то, тем больнее это терять... Так его покинул Ральф, его приёмный отец.
Ещё через год волк нашёл друга, который стал ему братом. Его звали Рекс, а он был полукровной. Скитавшись вместе они нашли эту стаю.
Родители - Мама Звездная, отец Холод, приёмный отец Ральф
Брат\Сестра - названый брат
Нрава - пока что не кто
Пара - в активном поиске
Дети - по ка что нет
Ранг - разведчик
Физ.Силы - Слишком быстрый что бы его можно было поймать.
Маг.Силы - Переносится во времени. Разговаривает в духами, огнём, землёй, небом
Картинка - --
Правила читали? - koldynya + 07.12.2012
Рекса зарегаю позже, сейчас не могу!
Поделиться1209-12-2012 14:16:21
Принята
Только когда будешь регать Рекса то вставь им картинки
Поделиться1310-12-2012 18:59:29
Анкета
Имя -Брукаймер
Полное\ Настоящие имя -Томас Брукаймер
Пол -волк
Возраст -5 лет
Характер -Гордый, сильны, смелый.
Биография -Родился в тёмном лесу. Мать убили охотники. Он рос сильным и здоровым малышом. Сейчас-возмужал и стал очень красивым.
Родители -остался только отец (кто станет вожаком на ролевой тот мой отец)
Брат\Сестра -нет
Нрава -нет
Пара -нет
Дети -нет
Ранг -наследник
Физ.Силы -очень быстрый, невозмжно догнать
Маг.Силы -может летать крылья невидимы, может становиться неведимкой
Стая-Стая Светлой стороны Луны
Картинка -
Правила читали? -Brukemer-10.12.12
Поделиться1411-12-2012 18:11:40
принят
Поделиться1513-12-2012 20:56:31
Анкета
Имя - Джес
Полное\ Настоящие имя - Джессика
Пол - самка
Возраст - 3 года
Характер - добрая, спокойная, честная, великодушная, отзывчивая, не злпамятная
Биография - Родители бросили ее , в детстве, она еле выкарабкалась из своего трудного положения
Родители - бросили, она их уже не помнит
Брат\Сестра - умерли
Нрава - Дэн
Пара -нет
Дети - нет
Ранг - разведчица
Физ.Силы - быстрая и ловкая
Маг.Силы - стихия огня
Картинка -
Правила читали? -Демита + 13.12.12
(В общем типичная я , кто меняя знает, мог бы сказать, что бы я не писала все за ново, а скопировала из ловади...)
Поделиться1613-12-2012 21:01:32
принята только ссылку на картинку кинь а то не открывается