между небом и землей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » между небом и землей » Новый форум » река

река

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

речка и переправа по мосту
http://i034.radikal.ru/0906/39/6ec6572ab5df.jpg
http://i034.radikal.ru/0906/39/6ec6572ab5df.jpg

0

2

Волчица села на небольшом мостике, затем легла и свесила лапы. Зверь видел своё отрожение.
- Как же все таки холодно без любви... А веь мама говорила мне это... - волчица загрустила что осталась совершенно одна, у неё не было даже друзей, настоящих друзей которые поддержат. Лине казалось у неё таких не будет, но ВОЗМОЖНО она заблуждалась!

0

3

Волчица громко вздохнула и посмотрела на себя.

0

4

Дэен пришел и когда увидел ее здесь у него сильно забилось сердце как будто бабочки запорхали в животе. Он решился подойти к ней. Но он не смог ничего сказать и сделал так как будто просто пришел попить воды. Наклонившись к воде он посмотрел в вое отражение.

0

5

Сара увидела волка и заставила отогнать грусть, она вскочила на лапы, но пом легла и снова положила голову на лапы, набюдая за волком.

0

6

Попив воды волк отошел назад и с разбега прыгнул в воду, брызги полетели во все стороны и попали прям на волчиц. Он был под водой.

0

7

Сара расмеялась и поёжилась от неожидонность. Она улыбнулась и стала выглядывать волка, вода взболомутилась от поднявшихся тины и песка и волк пропал. Сара вскочила, но волк будто пропал.

0

8

Под водой появилось ярко оранжевое пятно

0

9

Волчица обнодёживающе посмотрела на гладь воды.

0

10

Свет становился все ярче и ярче

0

11

Волчица испуганно нагнулась ниже. Она могла упасть, но сохроняла равновесие.

0

12

Дэн вынырнул его холка и хвост светились так сильно как будто это был огонь на его шерсти

0

13

Волчица облегчённо вздохнула и поудобней легла молчали наблюдая за волком. Позже она скакзала:
- Как же ты напугал меня!

0

14

Брук шёл по дереву через реку и вдруг увидел друзей, позже он сказал-
Привет!

0

15

Волчица подняла голову выше, но продолжала лежать. Незнакомый волк заставил её переключится к нему. Сара хмуро посмотрела на него и ответила: - Здравствуй!

0

16

Волк вышел из воды и посмотрел на нового волка ничего не сказав в ответ

0

17

Волчица снова перевела взгляд на Дэна и вздохнула. Она встала и прыгнула в воду. Сара была легче поэтому она не сделала много брызг.

0

18

Дэн отряхнулся от воды.

0

19

Волчица сала плавать не ныряя. Она будто манила Дэна в воду. Она играла с ним глазами и то и дело отплывала дальше и дальше.

0

20

я теперь буду жить в вашей стае я-наследник вашего вожака!

0

21

Дэн посмотрел на него удивленно - с чего ты это взял?

0

22

Волчица быстро за теребила лапами и приплыла к берегу. Она встряхнулась и села напротив незнакомца. Она переводила взгляд то на Дена то на незнакомца. Волчица остановилась и стала изучать Дена.

0

23

офф:я же в анкете написал что я наследник

0

24

(да я знаю)

0

25

(Варь, а где регаться?)

0

26

Джес пришла и подошла ко всем

0

27

Брук посмотрел на Джес и сразу влюбился
-Здравствуй, ты новенькая?

0

28

Она обернулась
- Привет, да я новенькая, не подскажешь , кто тут вожак?

0

29

(Где все?!?!?!?!)

0

Вы здесь » между небом и землей » Новый форум » река

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно